• 20 gemas peneiradas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar (500g)
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • Manteiga e açúcar cristal para untar e polvilhar
1 hora
25 porções
Em uma tigela, coloque as gemas peneiradas, o açúcar e misture bem com um fuê até que fique homogêneo. Acrescente o leite de coco, a manteiga Adicionar o leite de coco, a manteiga derretida, o coco, a farinha de trigo e misture bem. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com açúcar cristal.

Lembre-se de misturar bem toda vez que colocar nas forminhas para que o coco esteja em todas as forminhas.

Coloque as forminhas em uma assadeira com água e leve o banho-maria para assar no forno médio (180 ºC) por aproximadamente 40 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Print Friendly