carnes vermelhaspolenta

Rabada com polenta

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Rabada

    1 ½ kg de rabo bovino

    2 colheres (sopa) de óleo

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebola picadas

    ½ xícara (chá) de cachaça

    3 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Polenta

    2 xícaras (chá) de água

    1 tablete de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de fubá pré cozido

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Rabada: em uma tigela, tempere o rabo de boi com sal. Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione a cachaça, o louro, o alecrim, o molho de tomate, complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia.

Polenta: em uma panela, aqueça água com o caldo de legumes, mexendo sempre, até que comece engrossar. Finalize com a manteiga e acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BOMBOM DE ALCATRA COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
DRY RUB NA SUA CASA Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados. Prove e ajuste os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.