Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola cortada em cubos

    2 dentes de alho amassados

    2 abobrinhas cortadas em cubos médios

    2 berinjelas cortadas em cubos médios

    ½ pimentão amarelo cortado em cubos médios

    ½ pimentão verde cortado em cubos médios

    ½ pimentão vermelho cortado em cubos médios

    6 tomates sem pele e sem sementes picados

    2 colheres (sopa) de manjericão picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue por 10 minutos no fogo médio.

Acrescente os demais ingredientes, misture e refogue por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Dica do Edu: Você pode servi-lo com torradas ou fatias de pão italiano.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.