• 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos médios
  • 2 berinjelas cortadas em cubos médios
  • ½ pimentão amarelo cortado em cubos médios
  • ½ pimentão verde cortado em cubos médios
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos médios
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
20 minutos
10 porções

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue por 10 minutos no fogo médio.

Acrescente os demais ingredientes, misture e refogue por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Dica do Edu: Você pode servi-lo com torradas ou fatias de pão italiano.

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