Ingredientes


    Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • Recheio
  • 250 g de linguiça tipo calabresa fresca limpa triturada
  • ½ xícara (chá) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • Uma pitada de orégano

  • Empanado
  • Claras de 4 ovos
  • Farinha de rosca (apenas o necessário)
  • Óleo (apenas o necessário para fritar)

Modo de Preparo

Convidado: chef Bruno Stippe

Misture e sove os ingredientes da massa. Deixe descansar por 1 hora, enrolada em plástico, na geladeira. Neste tempo, refogue os ingredientes do recheio e deixe esfriar. Abra a massa bem fina e distribua o recheio aos poucos. Leve para cozinhar todos os raviolis por 1 minuto, no máximo. Escorra bem e passe nas claras de ovo. Em seguida, passe na farinha de rosca e fritar.

 

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