massas

Ravioli de calabresa frito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    1 colher (chá) de azeite de oliva

    Recheio

    250 g de linguiça tipo calabresa fresca limpa triturada

    ½ xícara (chá) de cebola

    2 dentes de alho

    Uma pitada de orégano

    Empanado

    Claras de 4 ovos

    Farinha de rosca (apenas o necessário)

    Óleo (apenas o necessário para fritar)

Modo de Preparo

Convidado: chef Bruno Stippe

Misture e sove os ingredientes da massa. Deixe descansar por 1 hora, enrolada em plástico, na geladeira. Neste tempo, refogue os ingredientes do recheio e deixe esfriar. Abra a massa bem fina e distribua o recheio aos poucos. Leve para cozinhar todos os raviolis por 1 minuto, no máximo. Escorra bem e passe nas claras de ovo. Em seguida, passe na farinha de rosca e fritar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.