Ingredientes


    Nina
  • 1 lata de milho

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 litro de leite

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 100g de manteiga

  • 1 sachê de tempero sabor galinha

  • 1 copo de requeijão de 250g

  • 1 colher (chá) de noz moscada

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 frango defumado em lascas

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

Bata a cebola, o milho e o leite no liquidificador por 5 minutos. Adicione o amido de milho, o sal e bata novamente. Coe e despeje o líquido em uma panela, adicione a manteiga e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre. Depois que começar a ferver, adicione o sachê de tempero sabor galinha e continue a mexer. Depois de 30 minutos, acrescente o requeijão, a noz moscada e, em seguida, o creme de leite. Reserve o creme obtido.

Unte um pirex médio com manteiga e adicione parte do creme. Acrescente as frango defumado e, por cima, parte do queijo parmesão. Cubra com o restante do creme e do queijo parmesão. Leve para gratinar em forno médio.

 

ASSISTA AO VIDEO