a chef do bairroEspeciaisRio de Janeiro

Requeijão cremoso caseiro da Vovó

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Nina

    1 lata de milho

    1 cebola roxa picada

    1 litro de leite

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    100g de manteiga

    1 sachê de tempero sabor galinha

    1 copo de requeijão de 250g

    1 colher (chá) de noz moscada

    1 lata de creme de leite

    1 frango defumado em lascas

    100g de queijo parmesão ralado

    Manteiga para untar

Modo de Preparo

Bata a cebola, o milho e o leite no liquidificador por 5 minutos. Adicione o amido de milho, o sal e bata novamente. Coe e despeje o líquido em uma panela, adicione a manteiga e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre. Depois que começar a ferver, adicione o sachê de tempero sabor galinha e continue a mexer. Depois de 30 minutos, acrescente o requeijão, a noz moscada e, em seguida, o creme de leite. Reserve o creme obtido.

Unte um pirex médio com manteiga e adicione parte do creme. Acrescente as frango defumado e, por cima, parte do queijo parmesão. Cubra com o restante do creme e do queijo parmesão. Leve para gratinar em forno médio.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
a chef do bairroEspeciaismassasMassas e risotos

Panquecas de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Massa: bata no liquidificador o leite, os ovos, o tempero para arroz, o sal e parte da farinha de trigo. Com o…
a chef do bairroavesCarnes e omeletesEspeciais

Delícia de frango

1 Minuto(s) de leitura
Frango: em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o pimentão vermelho, o peito de frango…
a chef do bairroCarnes e omeletesEspeciaispeixes e frutos do mar

Linguado com molho de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Molho de camarão: tempere o camarão com limão e parte do alho. Reserve. Em uma panela, doure o restante do alho e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.