Massas e risotosrisotos

Risoto de figo com nozes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) azeite de oliva

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de arroz

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    750 ml de caldo de frango

    4 figos cortados em gomos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) manteiga

    2 colheres (sopa) queijo tipo roquefort

    Nozes inteiras para decorar

Modo de Preparo

Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola.

Acrescente o arroz, refogue-o e despeje o vinho branco.

Assim que o vinho secar, acrescente o caldo de frango aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre.

Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o figo, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Por fim, acrescente a manteiga, o queijo, misture e coloque em uma travessa. Decore com as nozes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

MACARRÃO COM TIRINHAS DE CARNE AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Paula Chequer Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as tirinhas de carne para…
AcompanhamentosMassas e risotos

RISOTO DE TOMATE SECO E ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Começando com o caldo de legumes, coloque em uma panela: 1 litro de água, ½ cebola cortada em cubos, ½ cenoura, alho-poró…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasMassas e risotos

ESPAGUETE COM MOLHO DE PERA E MIGNON SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT MIGNON SUÍNO Tempere os medalhões com sal e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até estarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.