Massas e risotosrisotos

Risoto show

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Caldo:

    2 litros de água

    2 tabletes de caldo de legumes

    1 talo de salsão

    1 cenoura

    1 batata

    1 cebola

    Risoto:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

    1 cálice de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de funghi seco picado hidratado em água fria

    1 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

    Salsa crespa e tomate cereja para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes do caldo e deixe ferver. Aqueça o azeite em outra panela e doure a cebola.

Acrescente o arroz, refogue-o e junte o vinho branco. Assim que o vinho secar, acrescente o caldo de legumes fervente aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre.

Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o funghi, o tomate e misture.

Por fim, acrescente o queijo, o sal e misture. Decore com salsa crespa e tomate cereja.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

MACARRÃO COM TIRINHAS DE CARNE AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Paula Chequer Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as tirinhas de carne para…
AcompanhamentosMassas e risotos

RISOTO DE TOMATE SECO E ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Começando com o caldo de legumes, coloque em uma panela: 1 litro de água, ½ cebola cortada em cubos, ½ cenoura, alho-poró…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasMassas e risotos

ESPAGUETE COM MOLHO DE PERA E MIGNON SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT MIGNON SUÍNO Tempere os medalhões com sal e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até estarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.