Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Robalo com manga grelhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1 kg de robalo em postas

    1 xícara (chá) de vinho branco

    4 dentes de alho picados

    3 galhos de coentro

    ½ colher (chá) de páprica picante

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    4 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 manga cortada em fatias

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o vinho, o alho, o coentro, a páprica e o sal.

Deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, aqueça o azeite e doure as postas de peixe. Reserve-as.

Na mesma frigideira, acrescente o mel, o molho que restou da marinada, o gengibre e deixe ferver.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Grelhe as fatias de manga e sirva-as com o peixe coberto com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.