Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    Espinafre refogado

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de espinafre

    Sal a gosto

    Recheio

    200g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de espinafre refogado

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Bacon em fatias

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a azeitona verde picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele disponha as fatias de bacon, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as fatias de mussarela, a ricota ralada, o espinafre refogado, a cenoura e sal a gosto, enrole o rocambole, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Espinafre refogado: em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Coloque o espinafre e deixe até murchar. Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.