Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Massa
  • 1 kg de carne moída

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas


  • Recheio 1
  • 200g de mussarela fatiada

  • 200 g de presunto fatiado

  • 2 xícaras (chá) de rúcula


  • Recheio 2
  • 200 g de mussarela fatiada

  • 200 g de presunto fatiado

  • 3 ovos cozidos


  • Demais ingredientes
  • Bacon em fatias

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a azeitona verde picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele disponha as fatias de bacon, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, cubra com as fatias de bacon e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO