Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    Recheio

    200g de mussarela fatiada ou ralada

    200g de presunto fatiado

    1 tomate picado sem sementes

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Bacon em fatias

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola e misture bem.

Montagem: em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele disponha as fatias de bacon, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as fatias de mussarela, presunto, tomate e orégano. Enrole como um rocambole. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.