Faça uma busca rápida em todo o site!

Rocambole de carne com presunto e queijo

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • Massa:
  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva para untar a assadeira
  • Recheio:
  • 250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • 250 g de presunto cortado em fatias
Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.

Espalhe a mistura sobre o plástico filme.

Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto.

Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.

Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Print Friendly
Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa