Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
Massa:
1 kg de carne moída (patinho)
1 pacote de creme de cebola
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Azeite de oliva para untar a assadeira
Recheio:
250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
250 g de presunto cortado em fatias
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
Espalhe a mistura sobre o plástico filme.
Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto.
Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.