Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

    Massa:
  • 1 kg de carne moída (miolo de acém ou patinho)

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Azeite de oliva para untar a assadeira


  • Recheio:
  • 300 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada

  • 1 xícara (chá) de tomate seco


  • Cobertura:
  • 250 g de bacon em fatias

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.

Espalhe a massa sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco.

Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.

Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos.