Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne com rúcula e tomate seco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 kg de carne moída (miolo de acém ou patinho)

    1 pacote de creme de cebola

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Azeite de oliva para untar a assadeira

    Recheio:

    300 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    2 xícaras (chá) de rúcula picada

    1 xícara (chá) de tomate seco

    Cobertura:

    250 g de bacon em fatias

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.

Espalhe a massa sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco.

Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.

Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.