carnes vermelhas

Rocambole de carne da mãe do Fernandinho

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Rocambole:

    1 kg de patinho moído

    1 pacote de creme de cebola

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Tempero baiano

    Orégano

    Cheiro verde

    Azeite de oliva para untar a assadeira

    Recheio

    250g de queijo tipo mussarela em fatias

    250g de presunto em fatias

    Bacon ralado

    1 tomate


Modo de Preparo

Rocambole: em uma tigela, misture 1 kg de patinho moído, 1 pacote de creme de cebola, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassados, ½ xícara de chá de salsinha picada, sal a gosto, tempero baiano, orégano e cheiro verde.

Montagem: abra a mistura de carne em cima de um papel filme untado com azeite e coloque o recheio por cima. Enrole o rocambole, retire o papel filme, coloque tiras de bacon por cima e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM ALIGOT DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Bata a mandioca cozida no liquidificador, junto com o creme de leite, até chegar a uma consistência de creme. Caso fique muito…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA COM QUEIJOS E FAROFA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.