Faça uma busca rápida em todo o site!

Rocambole de duas carnes

edu-guedes-rocambole
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 kg de carne moída bovina
  • 1 kg de carne moída suína
  • 1ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 dentes de alho fritos
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher de manjericão picado
  • Bacon em fatias
  • Recheio
  • 250g de queijo mussarela em fatias
  • 250g de peito de peru
  • Outros
  • Plástico filme
  • Opcional
  • 4 folhas de acelga
  • ou
  • 4 folhas de escarola
  • Arroz colorido
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de milho
Modo de Preparo:

Misture em uma tigela a carne, a sopa de cebola, o alho, o cheiro verde, o manjericão e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Enrole a massa e depois o bacon em volta dela. Em seguida, cubra-a com o queijo e o peito de peru e enrole. Leve para assar no forno médio,180ºC, pré aquecido por cerca de 30 minutos.
Para o arroz, misture todos os ingredientes.

 

ASSISTA AO VIDEO
Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa