Acompanhamentosaves

Rocambole de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 kg de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 xícara (chá) de bacon fatiado

    Sal a gosto

    Recheio

    2 linguiças calabresa fatiadas

    1 xícara (chá) de ameixa seca sem caroço

    2 a 3 folhas de couve

    Sugestão de acompanhamento

    Lentilha

    3 xícaras (chá) de lentilha

    1 cebola inteira

    10 cravos

    2 folhas de louro

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de amêndoas torradas

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    ½ colher (café) de canela

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Frango: em uma tigela, misture o frango, a sopa de cebola, a cenoura a salsa e sal. Reserve.

Montagem: abra um pedaço de filme plástico. Coloque as fatias de bacon. Espalhe o frango sobre o bacon, deixando o frango como uma manta de rocambole. Coloque as folhas de couve, as linguiças e as ameixas. Enrole com a ajuda do filme plástico. Asse por aproximadamente 40 minutos, em forno alto.

Sugestão de acompanhamento
Lentilha: em uma panela, cozinhe a lentilha com a cebola inteira com os cravos espetados nela e as folhas de louro. Em uma frigideira, coloque o azeite e doure alho e depois a cebola.
Acrescente a lentilha e tempere com a canela, a pimenta e a salsa. Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.