avesCarnes e omeletes

Rocambole de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 kg de peito de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    1 xícara (chá) de bacon picado

    Recheio 1

    1 cenoura cozida

    3 ovos cozidos

    Recheio 2

    200 g de presunto fatiado

    200 g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela misture bem o peito de frango moído com a sopa de cebola e o bacon e misture bem. Reserve.

Montagem: abra a massa em formato retangular. Coloque o recheio de sua preferência. Enrole como um rocambole. Transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.