alimentação saudávelCarnes e omeletesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Rolinho de peixe

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Rolinho de peixe

    4 filés de tilápia ou de pescada

    Sal a gosto

    Recheio 1

    1 abobrinha cortada em palitos

    1 cenoura cortada em palitos

    1 cebola roxa fatiada

    Sal a gosto

    Recheio 2

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de espinafre

    ½ xícara (chá) de requeijão light

    Recheio 3

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 talo de salsão fatiado

    1 filé de tilápia

    1 colher (sopa) de alcaparra

    Sal a gosto

    1 tomate fatiado

    Demais ingredientes

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    Suco de 1 limão

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: tempere o peixe com sal a gosto. Reserve. Coloque as tiras de legumes e faça um rolinho. Coloque os rolinhos lado a lado em uma forma. Misture o vinho branco com o azeite, o limão, o azeite e o sal. Regue os rolinhos com essa mistura. Cubra a forma com papel alumínio, leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 20 minutos.

Recheio 2: em uma frigideira, refogue a cebola e alho no azeite, coloque o espinafre e deixe até murchar. Desligue o fogo, junte o requeijão light e recheie os peixes, fazendo rolinhos. Coloque os rolinhos lado a lado em uma forma. Misture o vinho branco com o azeite, o limão, o azeite e o sal. Regue os rolinhos com essa mistura. Cubra a forma com papel alumínio, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.

Recheio 3: em uma frigideira, refogue alho e cebola no azeite. Junte o salsão e o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos. Acrescente as alcaparras e tempere com sal a gosto. Deixe esfriar. Recheie o peixe com o refogado e as fatias de tomate. Misture o vinho branco com o azeite, o limão, o azeite e o sal. Regue os rolinhos com essa mistura. Cubra a forma com papel alumínio, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.

Sugestão de acompanhamento: tomates assados e arroz integral com legumes.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.