Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Recheio
  • 12 folhas de massa de rolinho primavera
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de file mignon em tiras
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras
  • 1 xícara (chá) de acelga fatiada
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
  • 1 xícara (chá) de pimentões coloridos fatiados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal à gosto
  • Óleo para fritar

  • Molho
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi ou laranja
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, coloque o óleo e doure o filé mignon. Coloque os legumes e deixe tudo murchar. Coloque a cebolinha e o sal. Deixe esfriar e reserve.

Molho: em outra panela, coloque o suco, o vinagre, o catchup, o sal, molho de soja e o açúcar. Deixe ferver.
Em um copo, coloque o amido, um pouco de água para misturar e acrescente ao molho mexendo sempre até engrossar.

Montagem: pegue uma folha de massa de rolinho, coloque o recheio frio e enrole. Frite em óleo quente. Sirva acompanhado do molho agridoce.

Dica do Edu: se quiser deixar a receita mais saudável, leve ao forno médio, 180ºC, para assar.