aperitivosEntradas

Rolinho primavera

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    300 g de lombo de porco cortado em tiras

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de repolho picado

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2/3 xícara (chá) de água

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    1 sachê de caldo de legumes

    1 kg de massa folhada

    Manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Tempere o lombo com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até que ela murche.

Acrescente e misture o repolho, a cenoura, a cebolinha e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio

Enquanto isso, dissolva a farinha de trigo na água. Acrescente o molho de soja e o caldo de legumes.

Despeje no refogado e misture. Deixe esfriar

Abra a massa folhada, corte-a, coloque uma porção do recheio e enrole. Faça o mesmo com o restante da massa.

Coloque os rolinhos em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

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