Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • 300 g de lombo de porco cortado em tiras

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de repolho picado

  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2/3 xícara (chá) de água

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 sachê de caldo de legumes

  • 1 kg de massa folhada

  • Manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Tempere o lombo com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até que ela murche.

Acrescente e misture o repolho, a cenoura, a cebolinha e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio

Enquanto isso, dissolva a farinha de trigo na água. Acrescente o molho de soja e o caldo de legumes.

Despeje no refogado e misture. Deixe esfriar

Abra a massa folhada, corte-a, coloque uma porção do recheio e enrole. Faça o mesmo com o restante da massa.

Coloque os rolinhos em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.