batataCarnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife com batatas gratinadas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Rosbife

    1 peça de filé mignon limpa para rosbife

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Batatas gratinadas

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    4 colheres (sopa) de molho de alho

    Sal a gosto

    4 batatas fatiadas pré-cozidas

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Rosbife: tempere o filé mignon com sal a gosto e amarre com um barbante. Em uma frigideira, aqueça azeite e a manteiga e doure o filé de todos os lados. Deixe esfriar antes de fatiar a carne.

Batatas gratinadas: em uma tigela, misture o creme de leite com o molho de alho e o sal a gosto. Em uma assadeira, faça camadas com as batatas e o creme. Finalize com parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.