Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

  • Recheio de nozes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

  • Recheio de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • Demais ingredientes
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água e o fermento. Acrescente os ovos, o leite condensado, a manteiga e o sal. Misture até ficar homogêneo. Coloque aos poucos a farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos. Deixe crescer por 20 minutos. Depois de crescida, abra a massa com um rolo. Espalhe a manteiga, salpique o açúcar, o coco ou as nozes. Feche, enrolando como um rocambole. Corte fatias de massa e coloque em uma forma de pudim, untada e enfarinhada. Coloque as fatias de massa lado a lado e deixe crescer novamente por 10 minutos. Pincele com um pouco de gema. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.

 

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