Ingredientes


    Massa
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubinhos
  • Brigadeiro enrolado em tamanho de festa

  • Demais ingredientes
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água e o fermento. Acrescente os ovos, o leite condensado, a manteiga e sal. Misture até ficar homogêneo. Coloque aos poucos a farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por 20 minutos.
Depois de crescida, abra a massa com a mão, recheie com a goiabada ou o brigadeiro, feche as bolinhas, e coloque-as lado a lado em uma forma untada e enfarinhada. Pincele as gemas por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.