Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 1 pé de alface americana

  • 1 peito de frango cozido e picado grosseiramente

  • 1 xícara (chá) de lascas de queijo tipo parmesão

  • 1 colher (sopa) de maionese

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Suco de 1 limão

  • 2 dentes de alho amassados

  • 3 filés de anchova amassados

  • ¾ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 xícaras (chá) de croutons

Modo de Preparo

Rasgue as folhas da alface em pedaços e coloque em uma travessa juntamente com o frango e as lascas de queijo. Reserve.

Em um liquidificador, bata a maionese, a mostarda, o suco do limão, o alho, a anchova e, aos poucos, acrescente o azeite até que fique homogêneo. Regue a salada com o molho e finalize acrescentando os croutons.

Dica do Edu: Você pode utilizar também um ovo cozido picado para decorar.