Ingredientes


    Salada

    1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado

    1 xícara (chá) de repolho fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos

    1 xícara (chá) de iogurte desnatado

    3 colheres (sopa) de limão espremido

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) salsinha picada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    Sal a gosto

    Paillard

    1 filé mignon ou 1 filé de peito de frango

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) azeite

Modo de Preparo

Salada: em uma tigela, junte os repolhos com a cenoura ralada, e a maçã. Para o molho, misture o iogurte com o limão espremido, o azeite, salsinha, cebolinha e sal a gosto. Tempere a salada com o molho.

Paillard: coloque o filé em uma tábua, coloque um saco plástico por cima, e com a ajuda de um martelo de cozinha bata a carne até que fique bem fininha. Tempere com sal a gosto. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure a carne.

 

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.