Edu Mais LeveEntradassaladasSaladas - Edu mais Leve

Salada de chuchu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 chuchus médios

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Suco de 1 limão

    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave bem a casca do chuchu e coloque-o para cozinhar na água por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que esteja macio.

Retire os chuchus da panela, descasque-os e retire o miolo. Corte os chuchus em fatias finas, acrescente a salsinha, o suco de limão, o azeite, o sal e misture.

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Saladas - Edu mais Leve

Poke de Salmão com Cebola Crispy

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque o Salmão Porcionado Swift, o molho de soja, o óleo de gergelim e o tempero para pescado Swift….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.