Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de Freekeh Mundo Verde Seleção
  • ½ xícara (chá) de cebola roxa picada
  • ½ xícara (chá) de abobrinha picada e cozida
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de grão de bico cozido
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • ½ xícara (chá) de folhas de rúcula
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o Freekeh em 6 xícaras de chá de água e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e coloque o Freekeh, a cebola, a abobrinha, as azeitonas e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o grão de bico. Acerte o sal. Finalize com o manjericão e a rúcula.