Ingredientes


    Salada de macarrão
  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido

  • 1 xícara (chá) de atum

  • ½ xícara (chá) de ervilha

  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada

  • ½ xícara (chá) tomate picado

  • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas

  • ½ xícara (chá) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada


  • Bruschetta de atum
  • 1 lata de atum em água

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 12 fatias de pão italiano

  • 2 tomates picados

  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos

  • 6 azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo

Salada de macarrão: em uma tigela, tempere o macarrão, com o atum, a ervilha, a cenoura, o tomate, as azeitonas e a maionese. Finalize com a cebolinha picada.

Bruschetta de atum: misture o atum com o azeite. Distribua sobre as rodelas de pão italiano. A parte, misture o tomate, o queijo, as azeitonas e enfeite as bruschettas. Leve ao forno pré-aquecido a 250º C por aproximadamente 10 minutos.