Ingredientes


    Salada de macarrão
  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido
  • 1 xícara (chá) de atum
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) tomate picado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • Bruschetta de atum
  • 1 lata de atum em água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 12 fatias de pão italiano
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
  • 6 azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo

Salada de macarrão: em uma tigela, tempere o macarrão, com o atum, a ervilha, a cenoura, o tomate, as azeitonas e a maionese. Finalize com a cebolinha picada.

Bruschetta de atum: misture o atum com o azeite. Distribua sobre as rodelas de pão italiano. A parte, misture o tomate, o queijo, as azeitonas e enfeite as bruschettas. Leve ao forno pré-aquecido a 250º C por aproximadamente 10 minutos.