Entradassaladas

Salada de macarrão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    1 cebola cortada em fatias

    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

    250 g de macarrão

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 lata de atum

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    ½ xícara (chá) de azeitona picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Deixe a cebola no azeite por 60 minutos.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão na água fervente com o sal até que fique al dente. Escorra a água e deixe o macarrão esfriar.

Em seguida, coloque em uma travessa o macarrão, a cebola com o azeite, o tomate, o atum, a ervilha, a alcaparra, a azeitona, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Sirva levemente gelado.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
legumes e verdurassaladas

Salada Líquida de Tomatinhos e Morangos

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado
legumes e verdurassaladas

Salada

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Bata todos os ingredientes no liquidificador MONTAGEM Unte a fatia de pão italiano com azeite e sal, toste o pão em…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.