Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
10 minutos
  • 10 folhas de alface crespa

  • 1 maço de agrião

  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada


  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Higienize as folhas de alface, o agrião, o repolho e as cenouras.

Coloque em uma travessa as folhas de alface, o agrião, o repolho, a cenoura ralada, o peito de peru e a azeitona. Reserve.

Misture bem os ingredientes do molho e regue a salada.