Ingredientes


    Salada ratatouille
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos

  • 2 xícaras (chá) de berinjela cortada em cubos

  • ½ pimentão amarelo cortado em cubos

  • ½ pimentão verde cortado em cubos

  • ½ pimentão vermelho em cubos

  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • Folhas de manjericão a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto


  • Paillard de frango
  • 1 peito de frango cortado em filés

  • Sal a gosto

  • Suco de 1 limão

  • 1 dente de alho

  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

Salada ratatouille: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue por 10 minutos no fogo médio. Acrescente os demais ingredientes, misture e refogue por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Paillard de frango: coloque o filé de frango dentro de um saco plástico limpo. Com a ajuda de um martelo de carne, bata no filé do centro para fora, até que fique bem fino. Tempere o frango com sal a gosto e o suco de limão. Em uma frigideira, coloque o dente de alho e um fio de azeite. Quando aquecer, doure o frango dos dois lados.