Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Salada de folhas:

  • 6 xícaras (chá) de folhas verdes variadas

  • 1 xícara (chá) de mamão cortado em fatias

  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em fatias

  • 1 xícara (chá) de bacon frito

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage

  • 1 xícara (chá) de fatias de peito de


  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de mel


  • Salada de macarrão:
  • ½ xícara (chá) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 3 xícaras (chá) de macarrão tipo gravatinha cozido

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de palmito

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cerejinha

  • 1 xícara (chá) de tomate cerejinha

  • 1 xícara (chá) de tomate cerejinha

  • 3 colheres (sopa) de manjericão


  • Alternativa quente:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • ½ xícara (chá) de bacon picado frito

  • 3 xícaras (chá) macarrão

  • 1 xícara (chá) de queijo cottage

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Salada de folhas: Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela. Arrume os ingredientes da salada em uma travessa e sirva com o molho.

Salada de macarrão: Misture a maionese e o catchup em uma tigela. Arrume os ingredientes da salada em uma travessa e sirva com o molho.

Alternativa quente: Aqueça o azeite em ma frigideira e doure a cebola. Acrescente o palmito, a ervilha, o bacon, o tomate e misture até aquecer. Junte o macarrão, os queijos e misture até que fique homogêneo.

 

ASSISTA AO VIDEO