Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com ratatouille

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora 30 minutos (+2 horas da marinada)

Ingredientes




    Marinada:

    1 kg de salmão

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    2 colheres (sopa) de gengibre ralado

    300 g de massa folhada

    Gema para pincelar

    Acompanhamento:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em fatias

    1 xícara (chá) de cenoura

    1 xícara (chá) de berinjela

    1 xícara (chá) de chuchu

    1 xícara (chá) de alho poro picado

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de cebola roxa cortada em fatias

Modo de Preparo

Tempere o salmão com o molho de soja, o suco de laranja, o gengibre e deixa marinar por 2 horas. Reserve.

Aqueça em uma panela o azeite e refogue os legumes separadamente pois cada um tem um tempo de cozimento. Tempere com o sal e deixe esfriar. Abra a massa folhada, coloque os legumes, o salmão por cima e feche a massa folhada. Pincele com a gema e leve para assar no forno médio alto até dourar e folhar.

Em outra frigideira, aqueça um pouco de azeite e deixe murchar a cebola roxa. Junte um pouco da marinada e termine de cozinhar a cebola. Coloque-a em um prato com o folhado por cima.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.