Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão embrulhado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    600 g de filé de salmão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    5 colheres (sopa) de vinho branco seco

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    1 colher (sobremesa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de alcaparras

    1 colher (sopa) de dill

Modo de Preparo

Tempere o filé de salmão com sal e pimenta do reino.

Misture em uma tigela o vinho, o azeite, o suco de limão e a mostarda.

Abra um pedaço de papel alumínio sobre a mesa. Coloque o filé de salmão sobre ele e regue-o com a mistura de vinho.

Coloque as alcaparras e o dill sobre o salmão. Feche bem o papel alumínio.

Coloque-o sobre uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Retire do forno e coloque-o em uma travessa. Abra cuidadosamente a parte superior do papel alumínio. Sirva-o com legumes.

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