Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 4 filés de salmão
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de alho poró cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e limão e reserve. Corte 4 folhas de papel alumínio (uma para filé). Em cada folha coloque uma porção de abobrinha, uma de cebola roxa, uma de alho poró e uma de cenoura. Coloque o filé por cima dos legumes, regue com vinho branco e azeite. Feche a folha de papel alumínio por todos lados. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI