Acompanhamentosmaionese/salpicão

Salpicão de frango com hortelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de abacaxi picado

    1 xícara (chá) de beterraba ralada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de hortelã picada

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de uva passa clara

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o frango, o abacaxi, a beterraba, a cenoura, o milho, o creme de leite, a hortelã, a maionese, a uva passa e o sal.

Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.