Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 1 frango defumado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Suco de 2 laranjas

  • 1 abacaxi tipo pérola

  • 1 maçã verde picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de salsão picado

  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

  • ½ xícara (chá) de hortelã fresca picada

  • 3 xícaras (chá) de maionese

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Folhas de hortelã a gosto para decorar

Modo de Preparo

Passe a manteiga no frango, regue-o com o suco de laranja e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Retire o frango do forno e desfie-o. Corte o abacaxi, com a casca, e faça uma cumbuca com a parte de baixo dele. Reserve.

Em uma tigela, misture bem a maçã, a cenoura, o salsão, a uva passa, a hortelã, a maionese, o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e recheie o abacaxi..

Decore com folhas de hortelã. Deixe no refrigerador até o momento de servir.