a chef do bairroAcompanhamentosEspeciaismaionese/salpicãoSão Paulo

Salpicão de frango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Adriana

    1kg de peito de frango

    4 dentes de alho

    1kg de cenoura ralada

    4 cebolas picadas

    1 maço de salsinha picada

    1 maço de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de azeitona em rodelas

    1 xícara (chá) de milho

    ½ xícara (chá) de uva passa

    2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango na panela de pressão com alho e depois desfie. Reserve.

Misture a cebola, com o frango, a cenoura, a uva passa, o creme de leite, a maionese, a salsa, a cebolinha, o milho e a azeitona. Mexa bem e coloque a batata palha por cima.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

14 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.