Ingredientes


    Adriana
  • 1kg de peito de frango

  • 4 dentes de alho

  • 1kg de cenoura ralada

  • 4 cebolas picadas

  • 1 maço de salsinha picada

  • 1 maço de cebolinha picada

  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de azeitona em rodelas

  • 1 xícara (chá) de milho

  • ½ xícara (chá) de uva passa

  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango na panela de pressão com alho e depois desfie. Reserve.

Misture a cebola, com o frango, a cenoura, a uva passa, o creme de leite, a maionese, a salsa, a cebolinha, o milho e a azeitona. Mexa bem e coloque a batata palha por cima.

 

ASSISTA AO VIDEO