Acompanhamentosmaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Salpicão de peito de peru com alho poró

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de alho poró picado

    5 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de uva passa escura

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho poró e o peito de peru

Coloque em uma tigela, acrescente o milho, o palmito, o requeijão, o azeite, o creme de leite, a salsinha, a uva passa, o sal e misture bem.

Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.