Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de alho poró picado
  • 5 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de uva passa escura
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho poró e o peito de peru

Coloque em uma tigela, acrescente o milho, o palmito, o requeijão, o azeite, o creme de leite, a salsinha, a uva passa, o sal e misture bem.

Deixe no refrigerador até o momento de servir.