Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • ½ kg de peito de peru desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos
  • 6 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente o peito de peru e misture.

Coloque o refogado em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes

Misture e deixe no refrigerador até o momento de servir.