Acompanhamentosmaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Salpicão de peito de peru

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    ½ kg de peito de peru desfiado

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos

    6 colheres (sopa) de iogurte natural

    5 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    1 colher (sopa) de suco de limão

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente o peito de peru e misture.

Coloque o refogado em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes

Misture e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.