Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida cortada em tirinhas

  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em tirinhas

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • 1 xícara (chá) de vagem cozida cortada em tirinhas

  • ½ xícara (chá) de salsão cortado em tirinhas

  • 1 xícara (chá) de frango desfiado

  • ½ xícara (chá) de uva passa

  • 1 e ½ xícaras (chá) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata com a cenoura, a cebola, a vagem, o salsão, o frango, a uva passa, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e cheiro verde a gosto. Decore com a batata palha.