pães e sanduíchesSalgados

Sanduíche crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Recheio 1:

    2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de uva passa branca

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Recheio 2:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    6 fatias horizontais de pão de fôrma

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a cenoura, o requeijão, a uva passa, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o frango. Acrescente o tomate, o requeijão, a salsinha, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Reserve.

Coloque duas fatias do pão em um refratário, uma ao lado da outra. Passe um pouco do requeijão e cubra com o recheio de frango. Em seguida, coloque mais duas fatias do pão, passe o requeijão e cubra com o recheio de cenoura.

Por fim, coloque as outras duas fatias de pão, passe o restante do requeijão e salpique o queijo. Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.