Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 10 fatias de pão de forma

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 200g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

  • 200g de peito de peru cortado em fatias


  • Demais ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo

Passe manteiga nas fatias de pão de forma. Coloque sobre o pão uma fatia de peito de peru e uma de queijo. Por fim, cubra com a outra fatia de pão. Faça o mesmo com o restante. Corte os sanduíches ao meio. Reserve.

Em uma tigela, misture bem a água, a farinha de trigo, o ovo, o fermento e o sal até que fique homogêneo. Passe cada sanduíche nessa mistura e frite no óleo quente. Em seguida, coloque-os sobre um papel absorvente.