pães e sanduíchesSalgados

Sanduíche Italiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    ½ colher (chá) de manjericão picado

    2 folhas de alface crespa

    2 fatias de presunto

    3 fatias de tomate

    2 colheres (sopa) de azeitona preta picada

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso

    2 fatias de pão italiano

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a manteiga, o azeite e o manjericão. Coloque em uma fatia de pão a alface, a pasta de manjericão, o presunto, o tomate, a azeitona, o queijo e, por fim, a outra fatia de pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.