Salgadossalgados e aperitivosSem categoria

Sanduíches

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Ingredientes


    Patinho na toca

    200g de carne moída

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ tomate picado sem pele

    1 pão (baguete ou francês)

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    1 galho de salsinha

    2 ovos de galinha

    Buraco nordestino

    100g carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    ¼ xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubinhos

    2 1/2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1/2 cebola fatiada

    6 folhas de rúcula

    1 pão francês ou baguete

    Túnel do tempo

    400g linguiça calabresa defumada

    400g queijo muçarela

    Orégano

    4 pães

Modo de Preparo

Convidado: chef Justino da Silva
Patinho na toca refogue a carne com a manteiga, alho, azeitona, salsinha e cebola. A parte, faça ovos mexidos com parte da manteiga e junte com o refogado e parte do parmesão. Recheie o pão, polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar.

Buraco nordestino: em uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga de garrafa e a cebola e deixe dar uma douradinha. Acrescente a carne seca e misture. Deixe mais 1 minuto no fogo e acrescente o queijo coalho e a rúcula. Misture e desligue o fogo. Corte as pontas do pão para deixar suas bases retas e retire o miolo. Com uma colher, coloque o recheio dentro do pão e sirva.

Túnel do tempo: retire a pele da linguiça e corte a linguiça em pequenas tiras. Em uma frigideira, coloque a linguiça cortada em tiras e deixe dar uma douradinha. Acrescente a muçarela e vá misturando até estar toda derretida e a linguiça misturada. Corte as pontas dos pães para deixar suas bases retas e retire o miolo. Com uma colher, coloque o recheio dentro dos pães e sirva.

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