aperitivosEntradas

Sardavila

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de óleo

    1 ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de pimentão verde sem sementes picado

    1 xícara (chá) de abobrinha ralada

    ½ xícara (chá) de castanha do Pará

    1 xícara (chá) de aliche

    Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, a abobrinha, a castanha do Pará e deixe refogar até que o pimentão fique bem mole. Coloque no liquidificador, acrescente a aliche e bata até que fique homogêneo. Despeje em um recipiente, acrescente as folhas de hortelã, misture e tampe. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.