Docesoutros

Sequilhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Amido de milho, o suficiente

    Manteiga para untar a assadeira

Modo de Preparo

Bata os ovos, acrescente e misture a manteiga, o leite condensado, o fermento e o amido de milho aos poucos até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Modele os sequilhos e coloque-os em uma assadeira untada. Leve para assar no forno preaquecido (150ºC) por cerca de 10 minutos.

Dica do Edu: Você pode acrescentar chocolate em pó ou chocolate granulado na massa. Também fica uma delícia!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.