Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Shake San

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    600 g de file de salmão

    60 ml de molho de soja (shoyu)

    60 g de manteiga sem sal

    60 ml de suco de limão

    Broto de nabo a gosto

    Sal a gosto

    Óleo de canola

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira e sele o salmão. Reserve.

Na mesma frigideira, derreta a manteiga, junte o shoyu, misture por 1 minuto e acrescente o suco de limão.

Corte o salmão em fatias, regue com o molho e finalize com o broto de nabo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.