Acompanhamentoslegumes e verduras

Shimeji na manteiga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200 g de shimeji

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Suco de 1 limão

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de chá de cebolinha picada

Modo de Preparo

Separe o shimeji em pedaços.

Aqueça a manteiga em uma frigideira, acrescente o shimeji e abafe por alguns instantes, sem deixar amolecer demais.

No momento de servir, salpique a cebolinha.

Dica do Edu: Você também pode acrescentar nozes ou amêndoas picadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.