Sopas e caldos

Sopa de abóbora com gengibre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 ½ xícaras (chá) de água

    2 tabletes de caldo de legumes

    3 xícaras (chá) de abóbora cozida e picada

    1 cebola picada

    1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

    Caldo de legumes suficiente até cozinhar a abóbora

Modo de Preparo

Reserve ½ xícara (chá) de água e coloque o restante em uma panela com os tabletes de caldo de legumes.

Leve ao fogo para que os tabletes dissolvam. Enquanto isso, bata no liquidificador a abóbora, a água reservada, a cebola, o gengibre e bata até que fique homogêneo.

Junte na panela, misture e cozinhe por mais 10 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.